Il mio entusiasmo per la pasta di zucchero mi porta oggi a mettere di nuovo le mani in pasta... scusate la ripetizione :)))
Provai qualche anno fa il marshmallow fondant ma rimasi delusa dal gusto stucchevole e i miei esperimenti non andarono avanti.
L'effetto di questo tipo di decorazione è però favoloso così mi sono rimessa in gioco e ho capito che con semplici trucchetti anche il palato resta soddisfatto. Così anzichè coprire la torta di buttercream prima del rivestimento, anch'essa piuttosto zuccherata, ho optato per panna fresca al naturale... bè è andata :))) e ora non vedo l'ora di continuare a sporcarmi le dita di zucchero :)
Un grande e affettuoso bacio, tatyna :)
taty è fantastica....le decorazioni sono perfette....sei una grande....un bacione
RispondiEliminaAnnamaria
Ciao Taty ! Ti ricordi di me ?
RispondiEliminaCome stai ???
Bello il tuo blog, sei davvero brava ! Ti mando un bacio e ti auguro un buon fine settimana.
Ti metto tra i miei blog preferiti.
Bacio :-)
tesoro....ti voglio un mondo di bene....
RispondiEliminawow questa torna e una creazione bellissima complimenti davvero molto bellaaa..una abbraccio e buona domenica..
RispondiElimina